Испытале ли вы трудности с работой сейчас?

Конечно йоптыть!

11.1% (1 голос)

Похуй метель, вотка есть

55.6% (5 голосов)

Я из планктона, мне доплачивают

11.1% (1 голос)

Алегархам вообще допесты

11.1% (1 голос)

касой мудак и далбаёп

11.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

22.05.2016
156
Хрустящая печоная кета с эмульсионным соусом (из цыкла: внезапно приехала Катька и на забытый конкурс моментального креатива на закрытом рисурсе)

Давайте по порядку что бы небыло недоразумения. Я щас пишу синий потому как до сих пор немогу выйти из коматозного состояния вчерашнего дня. Для порядку выпил грамм триста синьки, не скрою.. ну ладно, пива всего два.

Как следовало из предыдущего креатива, приехала Катька и мы готовили диетическую еду без всяких шашлыков и майонезных салатов. Я настолько привык к эмульсионному соусу, если помните такой.. что делаю сотни вариантов в минуту и все вкусные, могу зуп дать.

Так как в холодильнике хуй ночевал уже вторую неделю и кроме овощей вообще ничего нет, полез в интернет.. Интернет вообще великая сила! Прочитал в новостях что в магазинах Красная икра идет распродажа кеты по 225 рупь кило, сразу на тролебус и в ближайшее сельпо. Да! Так оно и есть! Прошу особо не гнобить, но я на пенсии и тем более не работаю, соответственно немогу покупать рыбу по 400-500 рупь за кело, а тут такая напасть! Скажу честно и сразу поскольку ненавижу рекламу, это просто стечение обстоятельств и на самом деле там рыба вкусная, без льда, башки и свежованная. Я еще взял банку печонки минтая, это вообще пездец па вкусу а цена всего 70 рублей как с куста и это прекрасно!  

Вообщем рекомендую брать пока есть и недорого для стариков.

Вот какая она родимая… как будто только из океана!

Порежем ее для порятку и быстрого пропекания, сбрызнем маслом, разотрем и запихаем на часок в духовку

Эмульсионный соус соус я делал ноздря в ноздрю как вот в этом креативе

http://ykasova.com/blog/post/view/id/1092

вот он..

Только добавил немного молодого чеснока для запаха. Взболтал пару минут и готово!

Вот и кета подоспела вовремя, вся пропеклась, а кожа хрустит как получка в лопатнике

Беспринципно выкладываем ее на тарелку, поливаем соусом и подаем. От этого сочетания девчонки кончают и визжат сразу и рвут на себе трусы и лифчики.. соус настольно нежный и лимонный, а в сочетании с молодым чесноком вообще пездец…

Это реально и действительно просто, диетически и вкусно. Через полчаса пезда кете настала

Так что рекомедую данное сельпо именно сейчас пока распродажа… рыба действительно заебательская и без косяков, могу пару зубов дать на отшиб чем хотите..

И фоток Катьки больше нет.. сука она.