Скоро весна и пезда красна... (с) Собираетесь готовить что то новое в еде?

Да! Но пока непонимаю что

27.3% (3 голоса)

Нет. Все уже придумано

0% (нет голосов)

Похуй, вообще и все

27.3% (3 голоса)

А нахуй?

18.2% (2 голоса)

Я алегарх, мне готовят

0% (нет голосов)

Денег нет

18.2% (2 голоса)

В деревню едьте, узнаете почом фунт лиха

9.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

06.07.2016
61
Теплый и немного хрустящий салат из бакчоя и соевых ростков (из серии: авторская китайская еда)

У меня осталось немного бакчоя и для диетического ужина приготовим обычный теплый салат. Вегитарианцы от щастья будут рвать волосы на жопе, я большой противник этого, но ничего не поделать, здесь только овощи потому как на мясо пока денег нет. Эта еда, симбиоз китайской и корейской еды, надо только менять соусы и пасты по своему усмотрению, не более. Готовить как два пальца абассать, продуктов здесь не надо никаких а вкус будет очень замечательный, могу дать зуп.

Как обычно для создания вкусной еды надо выпить немного прохладительных спиртных напитков типа теплой вотки и пифка, а когда накроет, добро пожаловать творить.. пагнале!

Возьмем немного промытого и рваного бакчоя, свежих соевых ростков, острой соевой пасты, обычного растительного масла, кунжутного масла тоже, немного острой бабушки, поджаренных семян кунжута, темной выдержанной пахучей соевой пасты, зеленого лука нахуй и рубленного чеснока впесту..

Все перечисленные продукты кроме бакчоя и ростков насыпем в миску и просто перемешаем..

Кладем бакчой в кипяток, варим пару минут, как листья потемнели, пездец, откидываем на дуршлак и обливаем холодной водой

Бакчой просто отжимаем , кладем в миску с соусом, перемешиваем, добавляем соевые ростки для хруста и перемешиваем еще раз но более нежно, как снимаем с девушки трусы и лифчик

Подаем к ужину и очень удивляемся пездатому вкусу еды без мяса…

 

Сам того не зная приготовил па синьке вкусный вегетарианский салат, но он очень вкусный и полезный, это прекрасно и могу зуп дать что это надо готовить постоянно…

Давайте же выпьем за вкусную и быструю еду!