Скоро в школу... Вы собрали портфель или все на самотек?

Да! Конечно!

22.2% (2 голоса)

Нет, у меня все по старому

22.2% (2 голоса)

У нас в селе все почти готово, только картошку выкопаем...

11.1% (1 голос)

Школа, это прекрасно!

11.1% (1 голос)

Я хоть и школьник, но пью вотку

22.2% (2 голоса)

А я алегарх, представьте!

11.1% (1 голос)

кос, а ты то как?

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

21.07.2016
339
Макароны с долгоутомленными острыми говяжьими рёбрами, которые превратились в отличный соус с характером (из серии: макаронники прогнулись)

Начнем с того когда дома нечего выпить, начинается обычный психоз. Вышел он боком конечно же балконному огороду, потому что когда я увидел жолтые листья, подумал осень. А на календаре то и на дворе стоит лето.. Так что недолго думая я просто напросто состриг весь огород.. извините меня растения, алкоголизм и белка у меня неизлечимы..

В итоге вот что получилось.. и потом из этого вороха я связал пучок для бульона. Здесь петрушка, укропы, зеленый и красный базелик, тимьян и кинза.

Вы спросите зачем я сделал? А вот.. Возьмем обычные говяжьи ребра а к ним: пучок травы, муку и жырные слифки, вяленные свиные ребра, полстакана красного сушняка и помидор, зиру, сельдерей, кукурузное и коровье масло, резанный лимон, дохуя разных острых перцев, давленный чеснок и капчоную паприку, сахар, тертый мускатный орех нахуй и крымский можжевельник впесту..

Дальше все просто. Льем на горячую сковородку чуть масла , кладем ребра и сильно их обжариваем, раскаленное масло должно забрызгивать все вокруг!

Через пару минут мясо с сыровяленых ребер и поджарим еще немного

Потом доливаем оставшееся масло, вено и выпариваем его минут пять, это прекрасно потому, что если нюхать горячий винный пар, можно окосеть!

Льем кипяток и тушим час, иногда снимая пену..

А вот через часок, кладем букет разных балконных трав, можжевельник, мускатный орех, немного зиры и тушим еще час!

Вот теперь это похоже на еду.. могу зуп дать..

Но еще не все.. вынимаем отдавшую все соки и вкусы траву, кладем соль и молотый чорный перец, острые перцы, сельдерей и сахар, помидоры и лимоны, паприку, перемешиваем и тушим еще час! Ыыыы!

Смотрите какая вышла красота и душистая вкуснота!

Срезаем мясо с костей, кости выбрасываем как обычно с балкона и наконец то оставляем мясной соус в покое, убавляя огонь до минимума и пусть родимый каптица потихоньку..

Макароны же!! Берем пачку свежих влажных макарон, быстро ссыпаем в кипяток и получаем вот такую красоту!

Готовим мучнисто-сливочьную затяжку! На сковородке распаляем коровье масло, довольно таки много. Сыпем муки и обжариваем ее до орехового запаха и кремового цвета, добавляем слифки , перемешиваем и перетираем через сито чтобы не было комков

Мясной соус наконец то приобрел свой непростой характер..

Добавляем в него затяжку, чеснок, перемешиваем и выливаем соус в макароны и получаем еду которую можно есть..

А вот тут у меня к сожалению ебнулся фотоаппарат и хорошо что на ногу.. и раскололась вспышка уже в пятый раз. Так что еду подаю в темноте, извините.. для гломуру я воткнул петрушки и цветы кинзы

Что можно сказать, долго готовить конечно же интересно. Но самое главное, это безумно вкусно и я думаю диетически полезно!