Традиционный новогодний предварительный опрос. Какой в этом году будет Ваш новогодний стол?

Как всегда, наш!

12.5% (1 голос)

Пока не в курсе..

25% (2 голоса)

Наверное никакой. Денег нет.

12.5% (1 голос)

У нас в деревне за такие вопросы в зубы бьют сразу, что, выбор есть?

0% (нет голосов)

Строго советский.

37.5% (3 голоса)

Смешно даже! Конечно чорная икра, устрицы и омары!

12.5% (1 голос)

Мы планктонные, как скажут на работе и какие наборы выдадут

0% (нет голосов)

кос, отдохнуть бы тебе..

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

27.09.2017
72
Дикие пагры запечоные фсоли

Вы все прекрасно знаете что с весны я батрачу в рыбной лавке солистом и каптистом..(солю и капчу разную рыбу) Так вот к нам постоянно заходят гломурные губастые телки и просят то сибасов, то дорад. Но как известно настоящие и дикие стоят хуй знает сколько, я думаю что минимум три тыщи за кело, а те что продают массово есть нельзя никак потому как это искуствено выведенные рыбы и их кормят такой хуйней, что у нас хуй стоять не будет век, а у девчонок кожа сморщица через неделю.

Но есть пиздатая альтернатива в виде диких пагров. Эти рыбы водяца практически везде, добываюца массово, народ о них особо не фкурсе, но самое главное они природные и вероятно фкусные. Щас проверим.. давайте выпьем вотки с пивом и пагнале.

Возьмем пару пагров, яйца, дохуя соли, лемон и чуть балконных вялых трав в виде тархуна и темьяна.

Зубы у пагра яебу!

А теперь насыпем пару кило соли нахуй, чуть воды , казалось бы белка яиц, как рекомендуют деловые шефы. Но! У меня белки смешались с желтком. Похуй? Да, потому как нет ничего такого чтобы было бы не так. Всмысле яйца просто склеивают соль и все. То есть можно просто хуячить яйца без оглядки..

А теперь положим кусок бумаги в стеклянную миску, чтобы потом было лехко отдирать соль от миски, насыпем соль, положим пагров фаршированных лемонами и балконными травами, сверху еще соли и поставим запекать на полчаса в духовку

Готово!

Раздолбим соль молотком, иначе никак.. И вот и дикая печоная рыба.. это прекрасно!

Подаем вразброс, полив лемоном и олифковым маслом..

 

Что сказать то.. Вкусно конечно потому как рыба дикая, зуп даю. Необычно, немного суховато потому как вкус новый.. как видите все просто и быстро, а для нищебродов и пенсионеров самое оно..