Испытале ли вы трудности с работой сейчас?

Конечно йоптыть!

11.1% (1 голос)

Похуй метель, вотка есть

55.6% (5 голосов)

Я из планктона, мне доплачивают

11.1% (1 голос)

Алегархам вообще допесты

11.1% (1 голос)

касой мудак и далбаёп

11.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

05.08.2016
118
Малосольный свекольный камчатский голец (из цыкла: импортная кулинария зарубежом)

Не спалось мне как то на днях ночью совсем... и жарко и похмелье и вообще. И я что бы не отставать от столичной ночной жизни и моды, культурно пил вотку с пивом через соломинку, ну вроде коктейль в баре, сидя на кухне и втыкая в телевизор в два часа ночи..

Смотрю по какой то кулинарной импортной программе , показывают как крутые шефповара за бугром маринуют лососевых в свекле с солью и сахаром и потом делают бутерброды и всячески нахваливают и вкус и цвет, причмокивая и поедая бутерброды тоннами. Я конечно был вдупель, но кое что запомнил и вот засвербило так, что прям захотелось попробовать этом вкус, тем более как вы знаете я пересолил лососевых рыб практически всеми способами русскими, советскими и мировыми способами и надо все таки двигаца дальше в мировом кулинарном плане, тем более сейчас самый сезон свежей лососевой российской рыбы. Я не зря постоянно твержу о нашей российской рыбе и было бы глупо и странно рассуждать об иностранной потому что все равно наша лучше и вкуснее…

Так вот утром встав спозаранку, приготовил свежего камчатского гольца, соль и сахар и молодую сочьную свеклу.. Голец был очень удивлен такому событию, но ничего не сказал..

Накрыв доску пленкой потому что сами знаете что молодая свекла настолько сочная, что потом доску хуй отмоешь, разрезал его родимого, посыпал тёртой свеклой и солью с сахаром..

Таким образом пусть постоит в тепле полчаса чтобы все вкусы перемешались и потом замотаем пленкой и запихнем на пару дней в холодильник. Вот видите чем импортная кухня отличаеца от нашей.. я бы в вакуум засунул для лучшего пасолу, но тут выбирать не приходица..

Ну что, посмотрим что вышло.. (распаковывая гольца через пару дней) Цвет конечно необычный, а как на вкус посмотрим…

Гольца я промыл от свеклы, обсушил и нарезал как мог, а питу просто положил на сковородку гриль немного подкоптица, придавив сковородкой, потому что точно помню что втыкатели ранее в каком то креосе загнобили меня за необжарку хлеба

На балконе сорвал немного вялого и усталого от жары салата, а пита уже вроде и готова к еде…

Теперь быстро приготовим все к созданию еды.. а это собственно малосольный голец, балконный салат, коровье масло, сметана, майонез, балконный базелик и пита

А чего тут! Просто все перемешаем и набьем питу! Делов то! Самое главное чтобы коровье масло было мягкое..

Подаем просто и едим, пробуя как едят там, за бугром..

Вы знаете, конечно на раз. Нет, не то чтобы невкусно.. нормально… но необычно конечно. Свекольный вкус перебивает свежий вкус лососевого малосола, я непонимаю почему и зачем это, может просто для выпендрежа.. По нашему все таки лучше. Если еще малосол завернуть в блины, полить топленым коровьем маслом, добавить пахучих укропов…сами знаете что будет..