Традиционный новогодний предварительный опрос. Какой в этом году будет Ваш новогодний стол?

Как всегда, наш!

12.5% (1 голос)

Пока не в курсе..

25% (2 голоса)

Наверное никакой. Денег нет.

12.5% (1 голос)

У нас в деревне за такие вопросы в зубы бьют сразу, что, выбор есть?

0% (нет голосов)

Строго советский.

37.5% (3 голоса)

Смешно даже! Конечно чорная икра, устрицы и омары!

12.5% (1 голос)

Мы планктонные, как скажут на работе и какие наборы выдадут

0% (нет голосов)

кос, отдохнуть бы тебе..

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

03.08.2017
19
Селедка беломорская, соловецкая

Вы знаете, я тут подумал что рисурс то закрыт.. а как есть вкусную еду? Непонятно, да. Так что давайте приоткроемся немного, на глазок. А потом уйдем в тину как обычно потому как санкции и теперича надо быть аккуратным потому как вдруг пиндосам текст не понравица или еда. Кстате, как Вы знаете пиндосы опять ввели санкции на который я опять положу хуй и оказалось что с 1974 года мы вообще ни одного дня не жили без каких либо санкций.. во дела. Так мало того, с сегодняшнего дня у них заработал сайт, который собирает негативные отзывы о пиндосах, непонятно для чего. Но хочу быть пионером этого сайта и сразу заявить что пиндосы пидорасы.

Вообщем как Вы знаете, русская еда самая вкусная в мире и это не то что известно всем на свете, но и зарубежом (с) Есть конечно такое, что неизвестно даже не просто советским людям и иммигрантам, не то что обычным иностранцам или несведущим и это великолепная беломорская селедка. Извините конечно что я так постоянно критикую мигрантов, которые уехали но все равно сидят в наших сетях, просто ньюеркцы Яша и Миша приехали все таки обратно, прожив на чужбине более двадцати лет. Я их унижал и гнобил, но сила интернета распорядилась по другому.. так что давайте вернем всех наших на Родину и это я считаю прекрасно!

Расписывать сорта и виды соловецких селедок небуду, времени мало и толку нет потому как это надо смотреть и есть на месте. Но вот самое главное, это как готовят беломорку поморы. Конечно же креатив немой абсолютно, научили на карельщине и на Кольском местные синяки, так что делюсь не стесняясь и вообще все нормально потому что перед приготовлением я залил глоза синевой. Пагнале!

Сначала нужно просто промыть беломорку и пальцем снять чешую. Но как правило многим лень и ее можно не снимать потому как ее просто нет..

Вот она родимая.. наша..

Так что возьмем беломорскую селедку, немного коровьего и смесь олифкового масла, немного соли и перца и лавровый лист. Это прекрасно..

Наливаем на сковородку олифковое масло и кладем коровье. Лавровый лист конечно же.. Понимаю что Вы скажете откуда у поморов олифковое масло! Отвечаю, я привез.

Потом положим селедку спиной вниз  в два слоя, пересыпая солью и перцем, вот так..

Накрываем крышкой и томим двадцать минут.. готово. Чувствуете запах? Это бомба…

Поливаем рыбу сочным соком..Это обязательно.

А подаем очень просто, без гломура , с лимоном и душистыми балконными травами.. созрели.

 

Вы знаете, это потрясающе вкусно, хоть очень быстро и просто. Я думаю что это питание ляжет в основу моей еды на ближайшее время. Готовил и писал текст абсолютно в невменяемом и скотском состоянии, так что при любых нестыковках сами понимаете кто виноват, но переделывать и переписывать как обычно нибуду.